SMP NEGERI 3 PRINGGARATA
BERSAMA DALAM PERJUANGAN UNTUK ANAK NEGERI
 
 

Link Lain

 
 

Pengunjung

16520
 

DOWNLOAD SOSIOMETRI TERBARU UNTUK GURU BK

Alhamdulillah, pada kesempatan ini saya berbagi Aplikasi Sosiometri bagi Guru Bimbingan dan Konseling. Aplikasi ini cukup membantu untuk melengkapi Administrasi BK. Yang Minat Untuk Download silahkan ke TKP. Semoga bermnafaat.

MUNGKIN ANDA BUTUH

Komentar :

No Komen : 20
sukamdi :: 16-01-2014 20:23:41
Guru hendaknya memahami filosofi pendidikan Indonesia, Ing ngarsa sung tuladha. Berilah contoh yang baik,....
 
No Komen : 19
sujreng :: 04-12-2013 08:12:01
udah pake nama sekolah malah dibuat bohong.
mana software nya?
 
No Komen : 18
habibi :: 31-10-2013 09:53:04
saya butuh prangkat guru bk smp, berapa maharnya
 
No Komen : 17
Sonalia fhatri, S.Pd :: 25-09-2013 09:09:52
pak,tolong kirim software sosiometri ya
 
No Komen : 16
Muhamad Romadhon, S.Pd :: 19-02-2013 09:19:19
tolong kirim software sosiometrinya pak..... krn saat download mengalami kesulitan
padahal sinyal speedy kami lancar/penuh
 
No Komen : 15
budi :: 02-11-2012 09:29:30
mana mas sosiometri, link aja ndak fungsi, memang kalau udah bilang gratis jangan pakai embel-embel apa-apa karuan bilang aja beli, kita akan beli kok. hari gini kok gratis. aneh........
 
No Komen : 14
silpi :: 16-10-2012 22:32:28
gmn dmau download y??????
 
No Komen : 13
iwan :: 10-10-2012 21:58:49
saling berbagi ilmu
 
No Komen : 12
koniwandono :: 28-09-2012 11:29:40
terimakasih ya
 
No Komen : 11
mi_q :: 04-09-2012 10:02:54
Mana? Tidak bertanggung jawab
 
No Komen : 10
sukardi :: 13-08-2012 20:33:57
waduh kok tidak ketemu link nya download sosiometrinya..tolong kiring ke imel saya
 
No Komen : 9
sukardi :: 13-08-2012 20:27:29
trimaksih mo jadi amalsaudara seprofesi BK
 
No Komen : 8
siti maryam kurniati :: 14-07-2012 23:37:58
klo boleh mnt file nya!!!!
 
No Komen : 7
Yasril, S.Pd :: 04-05-2012 13:39:04
Mohon dikirmkan software sosiometri
 
No Komen : 6
Hari :: 02-05-2012 14:53:07
Link nya muter2 gak ada yang valid, http://www.digie.co.id/ChiyaiBledech
yang kedua
http://www.blogger.com/goog_860571388

Link downloadnya mana?? Mohon pencerahannya!!terima kasih
 
No Komen : 5
wildan kurniawan :: 06-04-2012 08:59:16
kalo boleh saya mau software simbk ( ATP + ITP ) tlg krm ke email saya yaa...
 
No Komen : 4
muhtar :: 18-03-2012 05:36:52
semoga sukses,jayalah selalu
 
No Komen : 3
wa hasanah :: 28-02-2012 07:18:01
mau dunk filenya lagi pembenahan struktur BK nih
 
No Komen : 2
whyna :: 25-02-2012 01:11:01
mana file downloadnya,, koqq tdk bisa berbagi download ?? :(
 
No Komen : 1
sri wahyuni :: 04-02-2012 09:45:31
berbagi itu indah............
 
Nama :
E-mail :
Web :
Komentar :
Masukkan kode pada gambar

    [Emoticon]
 

Pengumuman PPMB

  • Ketentuan Pendaftaran
    PPMB UNAIR - 16-01-2014 11:23:07
  • Cara Pendaftaran Mahasiswa Unair Jalur Mandiri
    PPMB UNAIR - 16-01-2014 10:39:01
 

Artikel Popular

  • DOWNLOAD SOSIOMETRI TERBARU UNTUK GURU BK
    Perangkat Pembelajaran - 16-11-2011 16:25:46  (20)
  • PERMENDIKNAS NO 30 TAHUN 2011 tentang beban kerja Guru Sertifikasi
    Umum - 11-09-2011 10:44:47  (2)
  • Membangun Motivasi Dalam Diri
    Motivasi - 07-09-2011 20:07:39  (1)
 
 
 
Home | Profil | Pengumuman

Copyright © 2011 Unair | Designed by Free CSS Templates