SMP NEGERI 3 PRINGGARATA
BERSAMA DALAM PERJUANGAN UNTUK ANAK NEGERI
 
 

Link Lain

 

Komentator

  •  (1)
  •  (1)
  • agus darmadi (1)
  • aprisal (1)
  • budi (1)
  •  

    Pengunjung

    27109
     

    DOWNLOAD SOSIOMETRI TERBARU UNTUK GURU BK

    Alhamdulillah, pada kesempatan ini saya berbagi Aplikasi Sosiometri bagi Guru Bimbingan dan Konseling. Aplikasi ini cukup membantu untuk melengkapi Administrasi BK. Yang Minat Untuk Download silahkan ke TKP. Semoga bermnafaat.

    MUNGKIN ANDA BUTUH

    Komentar :

    No Komen : 22
    :: 23-03-2015 06:36:14
     
    No Komen : 21
    :: 17-07-2014 02:56:35
     
    No Komen : 20
    sukamdi :: 16-01-2014 20:23:41
    Guru hendaknya memahami filosofi pendidikan Indonesia, Ing ngarsa sung tuladha. Berilah contoh yang baik,....
     
    No Komen : 19
    sujreng :: 04-12-2013 08:12:01
    udah pake nama sekolah malah dibuat bohong.
    mana software nya?
     
    No Komen : 18
    habibi :: 31-10-2013 09:53:04
    saya butuh prangkat guru bk smp, berapa maharnya
     
    No Komen : 17
    Sonalia fhatri, S.Pd :: 25-09-2013 09:09:52
    pak,tolong kirim software sosiometri ya
     
    No Komen : 16
    Muhamad Romadhon, S.Pd :: 19-02-2013 09:19:19
    tolong kirim software sosiometrinya pak..... krn saat download mengalami kesulitan
    padahal sinyal speedy kami lancar/penuh
     
    No Komen : 15
    budi :: 02-11-2012 09:29:30
    mana mas sosiometri, link aja ndak fungsi, memang kalau udah bilang gratis jangan pakai embel-embel apa-apa karuan bilang aja beli, kita akan beli kok. hari gini kok gratis. aneh........
     
    No Komen : 14
    silpi :: 16-10-2012 22:32:28
    gmn dmau download y??????
     
    No Komen : 13
    iwan :: 10-10-2012 21:58:49
    saling berbagi ilmu
     
    No Komen : 12
    koniwandono :: 28-09-2012 11:29:40
    terimakasih ya
     
    No Komen : 11
    mi_q :: 04-09-2012 10:02:54
    Mana? Tidak bertanggung jawab
     
    No Komen : 10
    sukardi :: 13-08-2012 20:33:57
    waduh kok tidak ketemu link nya download sosiometrinya..tolong kiring ke imel saya
     
    No Komen : 9
    sukardi :: 13-08-2012 20:27:29
    trimaksih mo jadi amalsaudara seprofesi BK
     
    No Komen : 8
    siti maryam kurniati :: 14-07-2012 23:37:58
    klo boleh mnt file nya!!!!
     
    No Komen : 7
    Yasril, S.Pd :: 04-05-2012 13:39:04
    Mohon dikirmkan software sosiometri
     
    No Komen : 6
    Hari :: 02-05-2012 14:53:07
    Link nya muter2 gak ada yang valid, http://www.digie.co.id/ChiyaiBledech
    yang kedua
    http://www.blogger.com/goog_860571388

    Link downloadnya mana?? Mohon pencerahannya!!terima kasih
     
    No Komen : 5
    wildan kurniawan :: 06-04-2012 08:59:16
    kalo boleh saya mau software simbk ( ATP + ITP ) tlg krm ke email saya yaa...
     
    No Komen : 4
    muhtar :: 18-03-2012 05:36:52
    semoga sukses,jayalah selalu
     
    No Komen : 3
    wa hasanah :: 28-02-2012 07:18:01
    mau dunk filenya lagi pembenahan struktur BK nih
     
    No Komen : 2
    whyna :: 25-02-2012 01:11:01
    mana file downloadnya,, koqq tdk bisa berbagi download ?? :(
     
    No Komen : 1
    sri wahyuni :: 04-02-2012 09:45:31
    berbagi itu indah............
     
    Nama :
    E-mail :
    Web :
    Komentar :
    Masukkan kode pada gambar

        [Emoticon]
     

    Pengumuman PPMB

     

    Artikel Popular

    • DOWNLOAD SOSIOMETRI TERBARU UNTUK GURU BK
      Perangkat Pembelajaran - 16-11-2011 16:25:46  (22)
    • PERMENDIKNAS NO 30 TAHUN 2011 tentang beban kerja Guru Sertifikasi
      Umum - 11-09-2011 10:44:47  (2)
    • REMAJA, SEX, PERMASALAHAN DAN PERKEMBANGANNYA
      Bimbingan Konseling - 02-09-2011 23:01:50  (2)
    • Membangun Motivasi Dalam Diri
      Motivasi - 07-09-2011 20:07:39  (1)
     
     
     
    Home | Profil | Pengumuman

    Copyright © makinpintar.com | UNAIR | Smartcloud